دراسة العلاقة بين ستراتيجيات إدارة الصراع و معايير النجاح التنظيمي دراسة تطبيقيه على عينه من العاملين في شركة الصناعات الكهربائية - سعدية حايف السلطاني (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف هذا البحث إلى التعرف على العلاقة بين إستراتيجيات إدارة الصراع ومعايير النجاح التنظيمي على عينة من العاملين في شركة الصناعات الكهربائية من خلال معرفة الإستراتيجية المعتمدة من قبل الإدارة العليا في المنظمة في حل الصراعات المختلفة لتحقيق النجاح في أدائها التنظيمي عند مختلف المستويات.تكونت عينة البحث من(80)موظفاً تم اختيارهم بشكل عشوائي من مجموع العاملين من مستويات الشركة التنفيذية , واعتمدت الباحثة وسيلة استبيان لغرض جمع المعلومات عن متغيرات البحث وايظا استخدمت الباحثة بعض الأساليب الوصفية والتحليلية بالاعتماد على أسلوب Likert الخماسي لغرض الإجابة عن أسئلة البحث واختبار الفرضية , وتوصل البحث إلى عدت نتائج ايجابية.