Hacia una posible cartografía histórico-teatral de Río Negro - Agustín Schmeisser (Question)
En este trabajo nos proponemos hacer una revisión de algunas contribuciones del Teatro Comparado y de los estudios regionales sobre teatro que logre dar cuenta de las limitaciones que tiene la regionalización de las prácticas escénicas por territorios provinciales. Para ejemplificar esta proposición expondremos casos concretos de micropoéticas en los que los límites políticos asignados a las provincias de la Norpatagonia son impugnados por la praxis y los traslados de ciertos agentes teatrales centrales para esta región, hecho que posibilita su inclusión dentro de un mismo mapa teatral.