Satisfação e perceção do tratamento osteopático na região do Algarve - Angela Carrão; Roberto Guerreiro; Bruno Sampaio; Ana Figueiredo; Susana Mendonça; Alexandre Nunes (RevSALUS)
Introdução: A satisfação dos serviços prestados por Osteopatas é elevada em países como o Reino Unido. Em Portugal até à presente data não se sabe o grau de satisfação dos pacientes que recorrem a Osteopatia.