КОМПЬЮТЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СИНТЕЗА РАСЧЕТНЫХ СЕТОК В ПРОГРАММНОМ КОМПЛЕКСЕ STAR-CD ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ ПОТОКОВ В РАБОЧЕЙ КАМЕРЕ ТУРБОКОМПРЕССОРА (Informatika)
Исследуются компьютерные технологии синтеза расчетных сеток для моделирования аэродинамических потоков в рабочей камере турбокомпрессора ТКР 6.1 посредством пакета STAR-CD. Формулируются основные задачи и проблемы, возникающие при работе над разными видами расчетных сеток, синтезированных на основе сеточного генератора  Pro*am.