Referencia y performatividad en el discurso publicitario: las reglas del flujo televisivo - Josep Gavaldà Roca (Quaderns de Filologia: Estudis Literaris)
Uno de los campos más interesantes en el análisis de la representación del cuerpo es el discurso publicitario. Este trabajo está dedicado al lenguaje televisivo, especialmente, al papel que juega en su seno el anuncio publicitario, a los interrogantes que suscita su estatuto referencial.