Trastornos fisiológicos de la papa - Centro marrón y Corazón hueco - Lincoln Zotarelli; Chad Hutchinson; Seth Byrd; Douglas Gergela; Diane L. Rowland (EDIS)
El centro marrón y el corazón hueco son trastornos fisiológicos internos no-infecciosos del tubérculo de la papa. Un centro marrón (también llamado corazón incipiente y hueco, corazón marrón o centro de azúcar) se caracteriza por una región muerta en las células de la médula de los tubérculos lo que resulta en un tejido de color marrón.