Características clínicas y neuropsicológicas en niños con trastorno del espectro autista atendidos en el Centro Internacional de Restauración Neurológica - Marilyn Zaldívar Bermúdez; Judith González González; Carlos Maragoto Rizo; Héctor Vera Cuesta; Raúl Mendoza Quiñonez; Amaray Cabrera Muñoz (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Las investigaciones sobre las características clínicas y neuropsicológicas de niños con trastorno del espectro autista reportan un perfil heterogéneo y atípico. El tratamiento para estos niños es diverso y la farmacoterapia constituye un elemento clave para el control de los síntomas.