A ADOÇÃO DO POSICIONAMENTO CORPORAL DA GESTANTE EM TRABALHO DE PARTO E PARTO EM MATERNIDADES GONÇALENSES. - Camila Rodrigues Brandão (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Camila Rodrigues Brandão Gestantes - Parto - Posição