Conversación con Claude Lévi-Strauss - Claude Lévi-Strauss; Víctor Florián (trad.) (Ideas y Valores)
Publicado por primera vez en L'Express N.° 1027-15-21 marzo de 1971. Traducción por Victor Florián.