АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ или ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ «НА СТАРТЕ» ЗА ПОЛГОДА ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ЗАКОНА «О СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПЛАНИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (Модернизация, инновация, развитие)
.