La reelección local. Análisis jurisprudencial del caso Coahuila - Yessica Esquivel Alonso; Fernando Hernández Leal (Cuestiones Constitucionales)
En el presente trabajo se analizará la figura de la reelección en el ámbito municipal en el estado de Coahuila de Zaragoza a partir de una breve revisión histórica, del marco normativo, así como de las sentencias en la materia que ha emitido el Tribunal Electoral local en el marco de los procesos electorales de 2017-2018 y 2020-2021.