Los decretos legislativos en la práctica - José Carlos Navarro Ruiz (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Es abundante la doctrina relativa al marco teórico de los decretos legislativos.  En este trabajo se pretende hacer un análisis de la práctica española desde la aprobación de la Constitución hasta la actualidad.