La casa de verano del Ser - J. Eduardo Sierra Nieto; Laura Pérez Granados; Ester Caparrós Martín; Manuel Fernández Navas; Noelia Alcaraz Salarirche; Mayka García García; Diego Martín Alonso; Ana Yara Postigo Fuentes; Álvaro Pérez García; Irene Martínez Martín; Virginia Viñoles Cosentino (Márgenes)
Editorial de presentación del Volumen 6 número 2 de Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga. Número de la revista compuesto por un total de 20 trabajos, distribuidos en las diferentes secciones. Se trata de un número de carácter ecléctico en el que continuamos ofreciendo contenidos fieles a las premisas y los pilares educativos con los que partíamos.