CARRINHO VAZIO - Nina Lins (Art&Sensorium: Revista Interdisciplinar Internacional de Artes Visuais)
A partir de anúncios de venda de souvenir da obra Vênus de Milo, encontrados em sites como Amazon, Aliexpress, Shopee, entre outros, foi desenvolvida uma série de cartazes em serigrafia em formato 66 x 96 cm. Fragmentos de Vênus em souvenir misturam-se com fragmentos de propaganda repetidos, em que nada se completa, como uma cacofonia, um excesso de informação, que beira o esvaziamento de significado das imagens. A partir da fragmentação, este ensaio é um exercício de desgaste e explosão de códigos, como o significado da Vênus de Milo, enquanto obra de arte icônica, ideais de beleza e harmonia, e seu valor histórico e comercial.