A cidade como processo derivado ambiental e a geração de um clima urbano: estratégias na abordagem geográfica - Carlos Augusto de Figueiredo Monteiro (Geosul)
A cidade como processo derivado ambiental e a geração de um clima urbano: estratégias na abordagem geográfica