Propuesta de acciones didácticas innovadoras en función de las demandas de formación del profesorado de Educación Primaria - Luis M. Hernández Abenza; Carmen Hernández Torres (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Tomando como referencia las demandas más relevantes del profesorado de educación no universitaria (especialmente del profesorado de primaria) respecto a sus necesidades de formación, se concreta el desarrollo y valoración de diversas actividades y recursos didácticos, realizadas, por los alumnos de formación inicial, con alumnos de educación primaria, en un contexto de innovación y aprendizaje eficaz y operativo. Se trata de contribuir, de esta forma, a una formación del profesorado más funcional y eficiente.