Asociacion entre Lepra Lepromatosa y Leucemia Linfocitica cronica reporte de un caso - María Inés Alvarez; Guillermo Jiménez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se reporta el caso de un paciente que presentaba manifestaciones cutáneas simultáneas de Lepra lepromatosa y Leucemia Linfocítica Crónica, entidades que en la literatura no se encuentran frecuentemente reportadas como coexistentes, y en Colombia es el primer caso reportado.