Tecnología para la correcta selección de enfoques de modelación de los flujos de pacientes - Yasniel Sánchez Suárez; Verenice Sánchez Castillo; José Armando Pancorbo Sandoval (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Con el objetivo de mejorar la calidad de los servicios de salud, los gobiernos desarrollan un conjunto de políticas públicas, para ello se han desarrollado herramientas para clasificar los flujos de pacientes.