La Gestión y el intercambio de conocimiento como herramientas estratégicas de la cooperación Sur Sur - Gabriela Sánchez Gutiérrez; Sonia J. Romero Huesca (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
El artículo presenta los principales hallazgos de una investigación realizada desde el Instituto Mora, a invitación del Instituto del Banco Mundial, titulada “El intercambio de conocimiento: Una revisión de la práctica institucional y operacional en Brasil, China, Indonesia, México, Singapur y Sudáfrica”, cuyo objetivo fue analizar el intercambio de conocimiento como estrategia fundamental en las relaciones de cooperación internacional, y particularmente en la cooperación Sur-Sur (CSS).