Analyse de l’administration des formes galéniques pédiatriques orales chez les enfants hospitalisés au CHU Gabriel Touré - Hamma Boubacar MAIGA; Bakary M CISSE; Aïchata Ben Adam MARIKO; Kofi Agbetiafa HODZI (Journal Africain de Technologie Pharmaceutique et Biopharmacie)
Introduction : En pédiatrie, l'administration médicamenteuse représente un défi majeur en raison du manque de formes galéniques adaptées aux enfants. Cette étude menée au CHU Gabriel Touré de Bamako vise à évaluer les pratiques d'administration des médicaments pédiatriques, identifier les problèmes rencontrés et proposer des solutions d'amélioration.