Reflexiones en torno a la formación inicial de maestros de Educación Infantil y Primaria. Reseña de Amar Rodríguez, V. (Coord.). Miradas y voces de futuros maestros. Octaedro, Barcelona, 2018. 184 páginas. ISBN: 978-84-17219-13-0 - Hugo Heredia Ponce (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña