Reabilitação Motora e Sensitiva da Musculatura Abdominal e Pélvica da Mulher no Pós-Parto - Carla Ribeiro; Jacinta Gomes; Cristina Colaço; Ana Sofia Santos; Maria José Fonseca (Revista Portuguesa de Enfermagem de Reabilitação)
Introdução: A gravidez e o parto acarretam alterações importantes na mulher, nomeadamente na musculatura abdominal e pélvica, com risco de desenvolvimento de alterações funcionais a curto, médio e longo prazo.