Reseña de Penas Ibáñez, M.ª A. (2018). El cibertexto y el ciberlenguaje. Madrid: Síntesis. Colección Claves de la Lingüística - Beatriz Méndez Guerrero (Revista de Lingüística y Lenguas Aplicadas)
Reseña de Penas Ibáñez, M.ª A. (2018). El cibertexto y el ciberlenguaje. Madrid: Síntesis. Colección Claves de la Lingüística