Necro-lógicas. A propósito de Baudrillard (1929-2007) - Carlos Celi (Íconos)
Las palabras de Baudrillard susurran en el cerebro como una Hot Line intelectual, tienen una extraña capacidad seductora al hacerte creer que la realidad es una toma PPP2 con extrañas ecuaciones matemáticas. Charlatán de feria cibernética, encantador de serpientes mediáticas. Amante de lo absurdo, dialoga con este no para hacerlo entrar en razón sino para demostrar que la razón es absurda en sus postulados homogeneizantes. Su prosa de bisturí gangrenado infecta y cercena lo que creemos, expandiendo viralmente sus ideas para quienes lo hemos leído; sus escritos poseen la tersura de un abrigo de mink y lo nauseabundo de un baño público lleno de jeringas y olores excrementicios; esto ha hecho que provoque ánimos profundamente encontrados, pues tiene mucha facilidad para decir cosas que nadie quiere escuchar. El mal entendimiento de sus obras ha dado lugar a pasiones esquizoides ya que su escritura encriptada suscita relaciones de amor/odio con desgarramientos violentos.