ВЕТЕРАН НА ПОСТУ (Овощи России)
Пути земли круты и широки. Так было, есть и так навечно будет. Живут на той земле фронтовики - Свалившие фашизм простые люди. Нет у бойцов уже ни сил, ни скорости, И власти нет давно уж никакой, И все-таки для общества порой, Они бывают чем-то вроде совести.