La investigación cualitativa - Maria Auxiliadora Guerrero Bejarano (Innova Research Journal)
La investigación cualitativa es uno de los tipos de investigación mas usado. Este estudio analiza las bases de la investigación cualitativa, sus enfoques, planeamiento y herramientas necesaria para su buena implementación. El propósito del estudio es poder comprender y demostrar la fortaleza de esta metodología de investigación.