“结构工程新进展国际论坛(第七届)”(IFASE2016) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>(第一号通知)2016年8月19日-21日中国西安主办单位:中国建筑工业出版社同济大学《建筑钢结构进展》编辑部香港理工大学《Advances in Structural Engineering》编委会承办单位:西安建筑科技大学协办单位:中国电机工程学会电力土建专业委员会中国电力工程顾问集团西北电力设计院有限公司