Efectividad in vitro de la amikacina y fosfomicina en cepas de Escherichia coli uropatógena multidrogorresistentes - Luis Enrique Cabrera Rodriguez; Leonor Díaz Rigau; Ana Ibis Miralles Suarez; Rosabel Ones Roque; Yulian Torres Herrera; Magela Pantaleón Hernández (Correo Científico Médico)
Introducción: las infecciones del tracto urinario adquiridas en la comunidad y causadas por cepas de Escherichia coli multidrogorresistentes, son un fenómeno creciente a nivel mundial.