مناسبة القصص القرآني لموضوعات السور - سورة الذاريات نموذجًا - عبد الناصر سلامة (Tadabbur Journal)
تناول هذا البحث موضوع القَصَص القرآنيِّ من ناحية الكشف عن المناسبة بينه وبين موضوعات السُّور التي يرِد فيها؛ وذلك من خلال نموذجٍ تطبيقيٍّ تعدَّد ذِكرُ القَصَص فيه مع وجازته، وهو سورة الذاريات؛ ومن ثَمَّ جاء عنوانه: "مناسبة القصص القرآني لموضوعات السور - سورة الذاريات نموذجًا".