Pandemia de covid-19, ensino remoto e a potencialização das desigualdades educacionais* - Rodrigo Cesar da Silva Magalhães (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Resumo O presente artigo discute a adoção de modalidades de ensino remoto no contexto da pandemia de covid-19 e a potencialização das desigualdades educacionais no Brasil.