RETRACTION Agustina, D., Rismayanthi, C., Rozi, M. F., Gandasari, M. F., Da’i, M., Sumaryanti, S., Yuniana, R., Mashud, M., Suganda, M. A., Dewantara, J., & Suryadi, D. (2024). ¿Cuál es la diferencia entre la técnica de tiro y la cinemática del puntero en los deportistas principiantes? Un estudio sobre el deporte de la petanca. Retos, 62, 705–714. https://doi.org/10.47197/retos.v62.106200 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Agustina, D., Rismayanthi, C., Rozi, M. F., Gandasari, M. F., Da’i, M., Sumaryanti, S., Yuniana, R., Mashud, M., Suganda, M. A., Dewantara, J., & Suryadi, D. (2024). ¿Cuál es la diferencia entre la técnica de tiro y la cinemática del puntero en los deportistas principiantes? Un estudio sobre el deporte de la petanca. Retos, 62, 705–714. https://doi.org/10.47197/retos.v62.106200