SCIENTIFIC LIFE (Сравнительная политика)
Конференция Международной ассоциации политической науки (МАПН) и Европейского консорциума политических исследований (ЕКПИ) на тему «Что происходит в отношениях Севера и Юга?»52-й Конвент Ассоциации международных исследований