Fundamentos teóricos de la Educación Universitaria, sus artífices e incidencias en el currículo promovido - Carolina España-Chavarría (Revista Electrónica Educare)
Recibido 21 de agosto de 2008 • Aceptado 29 de abril de 2009 • Corregido 23 de junio de 2009