La crisis de lo real. Representaciones de la crisis financiera de 2008 en el audiovisual contemporáneo - Diana Calvo-García (Revista Mediterránea de Comunicación)
La crisis de lo real es un análisis de la representación de la crisis, ya no solo financiera, sino también política, cultural o social, originada en 2008 (eje central del libro), a través de diferentes obras audiovisuales (fotografía, series, películas…) Se trata de una obra colectiva, estructurada en una introducción y trece capítulos, cada uno de un autor diferente. Está destinado tanto a investigadores, como profesionales de la comunicación, estudiantes o docentes, ya que su cometido es mostrar una perspectiva de esa representación del malestar.