“Colombia ocupa un espacio muy pequeño en los Estudios Latinoamericanos” Entrevista a Alexander Betancourt Mendieta - Gilberto Loaiza (Historia y Espacio)
Entrevista al investigador colombo-mexicano Alexander Betancur Mendieta, adscrito a la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (México), en la que aborda aspectos diversos de su vida profesional, sus investigaciones y su percepción de las formas de hacer historia en Colombia.