Evaluación de la competencia promoción de la salud ante la Covid-19 en estudiantes de Enfermería - Diana Ibeth Coral Bastidas; Eulalia Sofía Calvopiña Sarmiento; Mónica Patricia Acosta Gaibor (Correo Científico Médico)
Introducción: La evaluación de la competencia laboral promoción de la salud ante la COVID-19 que demuestran los estudiantes Enfermería durante la educación en el trabajo, constituye una prioridad actual del sistema de salud en el Ecuador.