Conservational status and demographic characteristics of Patella ferruginea Gmelin, 1791 (Mollusca, Gastropoda) on the Alboran Island (Western Mediterranean) - M. Paracuellos; J. C. Nevado; D. Moreno; A. Giménez; J. J. Alesina (Animal Biodiversity and Conservation)
Estado de conservación y características demográficas de Patella ferruginea Gmelin, 1791 (Mollusca, Gastropoda) en la Isla de Alborán (Mediterráneo occidental)