O bicudo do botão do hibisco (Anthonomus testaceosquamosus Linell, Coleoptera: Curculionidae) - Alexandra M. Revynthi; Livia M.S. Ataide; Yisell Velazquez Hernandez; Paul E. Kendra; Daniel Carrillo; Catharine M. Mannion (EDIS)
Este informativo sobre do bicudo do botão do hibisco é destinado ao público leigo e acadêmico, dentre outros interessados em adiquirir algum conhecimento sobre a biologia do bicudo do botão do hibisco. Essa praga do hibisco rosa da China, é originário do nordeste do México e do sul do Texas e pode causar grandes perdas econômicas aos produtores de hibisco. O objetivo desta publicação é fornecer informações importantes sobre essa praga do hibisco aos proprietários de viveiros, proprietários de casas-de-vegetação e outros.