María Eugenia Gutiérrez Jiménez (ed.), «Historia crítica del periodismo andaluz. Trayectorias y memorias para una relectura desde la periferia (siglos XVI-XX)» - Estela Pérez Silva (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Book review