Raymond Renard in memoriam - Editorial Board Langues(s) & Parole (Langue(s) & Parole)
Texte en hommage à Raymond Renard, un des créateurs et membre du Conseil de Rédaction de Langue(s) & Parole, décédé le 19 mars 2020.