El Desarrollo Sostenible de la Comunidad - Mickie E. Swisher; Sandra Rezola; James Sterns (EDIS)
Este documento se trata del concepto del desarrollo sostenible de la comunidad y como la implementación de proyectos enfocados en el desarrollo sostenible pueden mejorar la calidad de la vida en una comunidad. Se examinan los conceptos básicos del desarrollo sostenible y se proveen ejemplos de las amenazas a la calidad de la vida que el desarrollo tradicional puede causar. El documento señala seis pasos que se puede usar para lograr el desarrollo sostenible.