Enfermagem e práticas de educação em saúde - Ana Karina Bezerra Pinheiro (Rev Rene)
As práticas educativas em saúde no contexto da enfermagem vêm sendo uma realidade cada vez mais efetivada devido à mudança de paradigmas de atenção à saúde, partindo do modelo biomédico para a implementação do conceito da promoção da saúde humana.