Estimación de los resultados de la evaluación de carácter diagnostica formativa (ECDF) 2016 en el municipio de Soacha-Cundinamarca - Jorge Enrique Díaz Pinzón (Innova Research Journal)
Este trabajo de investigación tuvo por objetivo comparar si hay diferencias entre el sexo del docente y el resultado obtenido en la prueba de ECDF, además de comparar los promedios obtenidos por los docentes en las diferentes instituciones educativas del municipio de Soacha-Cundinamarca. Se realizó una comparación múltiple entre medias independientes, a partir del análisis estadístico de los datos aplicando la prueba T-Student, se pudo observar que hay evidencia para rechazar la hipótesis alterna, por tanto las medias son iguales. La calificación promedio del sexo femenino fue de 77,4247 y del sexo masculino fue de promedio fue 77,04685. La institución educativa con menor promedio fue Compartir con 59,8520 y la de mejor promedio fue la institución educativa Manuela Beltrán con un promedio de 84,0513.