Colaboración interinstitucional en el desarrollo rural: aciertos y fracasos de la Ley de Desarrollo Rural del País Vasco - Juan Cruz Alberdi Collantes (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.