ID283 Parecer técnico científico sobre incorporação pública de equipamento PET-CT no estado do Mato Grosso - Vinícius Machado Abrahão; Lorena Pozzo (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução