АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ НОСИТЕЛЬСТВОМ ГЕНОТИПОВ ПОЛИМОРФИЗМА ГЕНОВ CYP2C9 И VKORC1 С РАЗВИТИЕМ ЭПИЗОДОВ ЧРЕЗМЕРНОЙ ГИПОКОАГУЛЯЦИИ НА ФОНЕ АНТИКОАГУЛЯНТНОЙ ТЕРАПИИ ВАРФАРИНОМ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучение взаимосвязи между носительством генотипов полиморфизмов CYP2C9*2/*3 гена CYP2C9 и G(-1639)A полиморфного маркера гена VKORC1 и развитием эпизодов чрезмерной гипокоагуляции на фоне антикоагулянтной терапии варфарином (Вф) у больных с фибрилляцией предсердий (ФП ) узбекской национальности.