Actualización en el diagnóstico y tratamiento del carcinoma de paratiroides: revisión narrativa - Wilfredo Antonio Rivera Martínez; María Johana Ramírez Castaño; Alejandro Román González (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo)
Contexto: el carcinoma de paratiroides es una neoplasia endocrina infrecuente. Su presentación clínica es consecuencia de la hipercalcemia asociada, usualmente de difícil manejo y con alta probabilidad de recurrencia a pesar del manejo quirúrgico.