La exclusividad y la unidad jurisdiccionales como principios constitucionales en el ordenamiento jurídico español - Ana María Chocrón Giráldez (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
Número 113 Mayo - Agosto 2005 Nueva Serie Año XXXVIIIISSN 0041 8633 LA EXCLUSIVIDAD Y LA UNIDAD JURISDICCIONALES COMO PRINCIPIOS CONSTITUCIONALES EN EL ORDENAMIENTO JURÍDICO ESPAÑOL