UNA REVISIÓN NOMENCLATURAL DE LOS TIPOS DE PLANTAS DE LA PENÍNSULA DE YUCATÁN (MÉXICO) - María Goreti Campos-Ríos; Fernando Chiang-Cabrera (Polibotánica)
Con base en una revisión exhaustiva de la literatura y de las principales colecciones de tipos en línea, se listan 414 nombres de plantas descritas originalmente de los estados de Campeche, Yucatán y Quintana Roo (México) y sus nombres aceptados actualmente.