Papel de las citoquinas en dermatología - Martha Fajardo Rosas (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La comunicación intercelular es un evento disparador de diversas respuestas fisiológicas y patológicas en el organismo. Múltiples investigaciones han permitido aclarar que algunas enfermedades cutáneas están relacionadas con estos mediadores celulares proteicos, llamados citoquinas